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東京あげパンができるまで

東京あげパンができるまで

製造

製造

一つ一つ心を込めてお作りしています!
19歳から63歳のパン職人総勢12名が日々早朝より深夜にかけて美味しいパン作りに励んでいます。 私たちは粉からパン生地を手作りしていますが、その日その日の湿度や気温まで考慮して、少しでも美味しいパンができるように日々努力しています。
「お客様がどんなパンを食べたいのか?」という事を考え、新商品の開発・研究にも取り組んでいます。パンがお店に並ぶまでには、何回も試作を重ね、大きさ・見た目・食感・味のバランスはもちろん、季節感なども感じていただけるパンを考えています。お客様から「美味しい!」の一言が聞けた時は本当にうれしいです!

工程

東京あげパンができるまで

お店で揚げる

揚げたてにこだわっています!

揚げたてにこだわっています!
工場で粉から一つ一つ丁寧に手作りで作られ、焼きあがったパンは鵜の木のお店に運ばれます。
ここでは、パンの焼き加減なども考慮しながらパンを揚げていき、砂糖、きな粉、シナモン、 ココアの4種類の基本の粉や常時12種類ある様々な味のクリームを挟み、店頭にあげパンが並びます。
揚げパンの専門店として、常に油を綺麗に保ち、見た目も美味しく出来上がるようにこだわっています。
最近では発症の地にある揚げパン屋さんとして、メディアへの露出も増え、お客様から「TVで見たよ!」 と言っていただけることが増えてきました!

お客様の笑顔の為に!

お客様の笑顔の為に!
全店で学生さんから主婦の方まで50名ほどのスタッフが働いています。スタッフ全員の共通点は「パンが好き!」っていうこと。 パン職人たちが作ってくれたパンを私たちはお客様にどうお伝えし、どうやっておすすめしたら良いのか日々勉強してします。 お客様はご近所の方が多く、週に何回も通ってくださる方もいます。ラ・ヴェールのパンで、皆様のお家の食卓の会話が弾み、 笑顔がこぼれることが私たちの喜びです。「この前のパン美味しかったよ!」の一言を聞けた時が、一番うれしい瞬間です。
【明るく元気な販売スタッフ】
明るく元気な販売スタッフが、いつでも笑顔でお待ちしております!

商品企画・開発

新しい美味しさを求めて日々研究!

新しい美味しさを求めて日々研究!
パンの道20年以上の経験者たちが国外・国内を問わず、日々新しい材料を求め情報を集めています。パンにも様々な製法があり、そのパンに合った味・食感を引き出すため工夫を続け、何度もテストを行っています。何ヶ月もかけて開発し発売したパンは、人気が出たり、出なかったり・・・ですが、お客様から「美味しい!」という声をいただいた時は「本当に嬉しい!」の一言です。